Amorebieta 1 - 2 Huesca

El Huesca se trae tres puntos de tierras vascas

Se impuso por 1-2 al Amorebieta en el estreno de David Amaral en el banquillo oscense.

Importante victoria de la S. D. Huesca en una semana clave. En el estreno de David Amaral como nuevo entrenadortras la destitución de Pablo Alfaro, el equipo oscense se impuso a domicilio por 1-2 al Amorebieta.

El objetivo urgente de enderezar el rumbo cuanto antes tras el mal comienzo de temporada se acerca gracias a esta victoria en tierras vascas, con la mente puesta en no quedar descolgados demasiado pronto de los puestos altos de la clasificación.

El conjunto vasco se adelantó en el minuto 29 con el gol de Orbegozo a la salida de un córner. Pero los oscenses remontaron el partido, primero empatando en el 34 con un tanto de Tariq y, cerca del final del encuentro,  en el minuto 85, con un gol de Batres.

El equipo regresa a Huesca con tres valiosos puntos de esperanza para intentar remontar en la Liga.