SD Huesca 1-3 Las Palmas Atlético

Dolorosa derrota del Huesca

La SD Huesca es goleada por el filial de la UD Las Palmas en el Alcoraz. Camacho ha anotado el gol del honor para los oscenses.

El Alcoraz ha tenido un amargo reencuentro con la Segunda División B. La SD Huesca ha caído goleada este domingo por 1-3 frente a Las Palmas Atlético, el filial del conjunto grancanario.

Los oscenses han cuajado un mal encuentro, que en ningún momento han estado cerca de controlar. El conjunto grancanario anotó sus dos primeros goles en la primera parte. El primero llevó la firma de Tyronne, en el minuto 16 de juego, y el segundo lo anotó Asdrúbal, de penalti, en el 25.

En la segunda mitad pasó a dominar el equipo aragonés en busca de la remontada, y suyas fueron las mejores oportunidades, aunque sin puntería ante el guardameta Dani Lorenzo.

Cuando más apretaban los oscenses, un contraataque de Las Palmas Atlético propició el tercer tanto, finalizado con un centro de David Simón desde la derecha y cabezazo a la red de Héctor Figueroa, en el minuto 86.

En el tiempo añadido, el Huesca marcó el gol del honor por mediación de Juanjo Camacho y maquilló el resultado.