Real Zaragoza B

El filial conquista la Copa Federación

La escuadra que dirige Emilio Larraz se ha impuesto en la Ciudad Deportiva al Monzón por un contundente 6-1.

El Real Zaragoza B se ha impuesto al Atlético Monzón en el partido de la final de la Copa RFEF (6-1), proclamándose campeón de la fase territorial de la competición.

El choque, disputado en la Ciudad Deportiva zaragocista,  por parte de la escuadra blanquilla, que a los dieciocho minutos ya dominaba en el marcador por un claro tres a cero.

quedó prácticamente sentenciado en un fulgurante inicio de partido

Los tantos de Pablo Moreno, Adan y Esnáider le dieron una rotuda ventaja a los pupilos de Emilio Larraz y, aunque Del Moral recortaba distancias a la media hora de juego, Robert volvió a marcar para los locales, haciendo el cuatro a uno antes del descanso.

Ya en la segunda parte del encuentro, Tierno y Samba redondearon el resultado final.

Real Zaragoza B: Whalley, Roy, Rico, Meseguer, Santigosa, Carlos Javier, Robert (Escuder, min. 70), Tierno, Esnáider (Samba, min. 62), Adan Pérez y Pablo Moreno (Josete, min. 76).

Atlético Monzón: Palau, Barcos, Lahilla, Campoy (Pifa, min. 70), Josan, Xavi, Pujol, Marcio, Del Moral, Torres (De Mesa, min. 60) y Fran (Ventura, min. 86).

Goles: 1-0, Pablo Moreno (min. 3); 2-0, Adan Pérez (min. 14); 3-0, Esnáider (min. 18); 3-1, Del Moral (min. 31); 4-1, Robert (min. 41); 5-1, Tierno (min. 59); 6-1, Samba (min. 67).

Árbitro: Miguel Blanco (comité aragonés). Amonestó por parte del Real Zaragoza B a Roy y Carlos Javier. Por parte del Atlético Monzón, amonestó a Palau, Lahilla, Campoy, Josan, Marcio y Del Moral; y expulsó con tarjeta roja directa a Xavi, Marcio y Pifa, todos ellos en el minuto 89.