Segunda B

Ortí tumba al filial del Racing

El Real Zaragoza B ha ganado en la Ciudad Deportiva gracias a dos goles del delantero y deja atrás a un rival directo por eludir el descenso.

El filial zaragocista ha conseguido en la tarde del sábado una importante victoria en la Ciudad Deportiva, frente al Racing B. Los tres puntos logrados permiten a los zaragocistas escalar posiciones, dejando atrás a un rival directo en la pugna por eludir la parte baja de la tabla clasificatoria.

Los dos goles zaragocistas han sido obra de Jorge Ortí, ambos en la segunda parte, que han permitido certificar la segunda victoria consecutiva en liga para los hombres de Jesús Solana. El técnico del filial, tras el encuentro, ha recordado que "el partido ha sido bastante difícil, ya que el rival juega bastante bien, sin embargo, hemos estado muy bien atrás y hemos sabido jugarle, haciendo méritos para llevarnos la victoria".

Real Zaragoza B: Alcolea, Fran González, Héctor, Carlos Hernández, Forniés, Tarsi, Kevin, Marc Mateu, Jorge Ortí, Suárez y Jorge (Brian, 60).

Racing B: Saúl Figueroa, Barrio (Méndez, 72), Pinillos, Borja García, César De La Hoz, Pedro García (Saúl García, 53), González, Guillermo Méndez Pereiro (Pereda, 83), Jaime Isuardi, Quique Rivero y Bruno Pascua.

Árbitro: Abad Esteban (comité valenciano). Mostró tarjeta amarilla a Forniés y Carlos Hernández por el Real Zaragoza B, así como al jugador visitante Pedro García.

Goles: 1-0. Minuto 64. Jorge Ortí culmina una pared con Diego Suárez. 2-0. Minuto 87. Jorge Ortí remata tras una jugada individual.