Real Zaragoza B 3-0 Gimástica de Torrelavega

El filial golea bajo la lluvia

Los de Monserrate han ganado con claridad a pesar de la expulsión de Rico en el minuto 25.

El filial del Real Zaragoza ha conseguido una victoria vital en su lucha por intentar salir de los puestos de descenso. Los de Monserrate se han impuesto a la Gimnástica de Torrelavega (3-0) gracias a los tantos de Jorge Fernández, Hugo Díaz y Fran González en un partido que ha estado a punto de no disputarse debido a la fuerte lluvia que durante todo el día ha caído sobre la capital aragonesa.

Una victoria con un valor añadido si se tiene en cuenta que los blanquillos han jugado con un jugador menos toda la segunda mitad y parte de la primera debido a la expulsión de Rico por doble tarjeta amarilla en el minuto 25.

En el tramo final del partido el portero zaragocista Alcolea ha detenido un penalti a Cristian, de la Gimnástica.