Dongou vuelve con gol

El atacante camerunés marcó el gol del empate y salvó un punto.

Jean Marie Dongou, ausente de los terrenos de juego desde que se produjese un esguince de rodilla en el encuentro de pretemporada frente al Alavés, volvió este sábado para marcar y rescatar un punto para su equipo.

El camerunés entró en el minuto 86 en lugar de Casado, y aportó frescura al ataque del Real Zaragoza en el tramo final del encuentro.

El gol llegó a los dos minutos de saltar al césped, tras un barullo en el área -con dos posibles penas máximas no señaladas incluidas- en el que le cayó un balón franco en el área pequeña y remachó a placer. Significó el empate, y la esperanza de que los blanquillos podían acabar ganando.

Sin embargo, el tiempo de prolongación se consumió sin que el arreón final encontrase recompensa. Edu García dispuso de la mejor ocasión para hacer el 3-2, pero topó con una gran intervención de Badía.