Irureta resultó decisivo

Tras varias actuaciones deficientes, el guardameta vasco detuvo un penalti al filo del descanso en el Nou Estadi.

Xabier Irureta fue el jugador más destacado del Real Zaragoza en el Nou Estadi de Tarragona. El guardameta vasco detuvo un penalti a Uche al filo (minuto 43) del descanso, y, en líneas generales, se mostró más seguro que en las anteriores jornadas.

De haber encajado el 1-0, los blanquillos hubiesen estado obligados a encarar la segunda parte de distinta forma, con mayor presencia en área contraria. Sin embargo, Irureta pudo desviar el lanzamiento del exdelantero zaragocista, que intentó engañarle chutando centrado. La acción, a la postre, valió un punto.

La actuación de Irureta debe servir para que vaya tomando confianza de cara a los próximos compromisos ligueros.