El Teruel supera al Deportivo Aragón y le elimina de la Copa RFEF

El conjunto turolense sentenció el encuentro en el tramo final del duelo.

Una imagen de un duelo entre el Deportivo Aragón y el Teruel

El Deportivo Aragón cayó en la Ciudad Deportiva ante el Teruel C.D. en el partido de cuartos de final de la Fase Territorial de la Copa RFEF. Los blanquillos se despiden así de sus aspiraciones en este torneo al disputarse esta fase a partido único.

Diego Gómez adelantó al conjunto turolense en la mitad de la primera parte, yéndose al descanso con una victoria por la mínima. En el tramo final del encuentro sentenciaron la eliminatoria con dos goles más de Diego Gómez y Acerete.

Deportivo Aragón: Chueca, Delmás, Lasre, Karol (Subías, min. 46), Zalaya, Raúl ‘Guti’ (Bernal, min. 78), Nieto, Roy (Casalo, min. 65), Rotellar, Aparicio, Barrera (Villalba, min. 46).

Teruel CD: Albero (Forcén, min. 64), Jael, Lou, Durán, Cabetas, Velasco, Juan Ma (Cota, min. 66), Arcega (Acerete, min. 57), Diego Gómez, Terre (Gauna, min. 66), Suárez (Kamate, min. 52).

Goles: 0-1, Diego Gómez (min. 30); 0-2, Diego Gómez (min. 85); 0-3 Acerete (min. 89).

Árbitro: Ignacio García Reyes. Amonestó por parte local a Nieto y por parte visitante a Diego Gómez y Velasco.