Casillas revoluciona las redes sociales con dos grandes paradas

El portero español salva la victoria del Oporto con dos milagrosas intervenciones en los últimos minutos frente a su gran rival, el Sporting de Lisboa.

Iker Casillas, pensativo durante el Oporto-Benfica.
AFP Photo

Dos paradas decisivas en los últimos minutos de Iker Casillas, a sendos remates del uruguayo Sebastián Coates, permitieron al Oporto imponerse por 2-1 al Sporting, en uno de los clásicos de la Liga portuguesa, del que se alza como líder provisional, con dos puntos más que el Benfica, que este domingo recibirá al Nacional de Madeira.

(vía @Esp_Interativo) pic.twitter.com/z3uE9FFClo

— Luismii (@Luismi_Casillas) 5 de febrero de 2017

Después del trascendental duelo portugués, el guardameta español está revolucionando durante el fin de semana las redes sociales, especialmente con la última parada, que se ha hecho viral en Internet.

"Gracias fenómeno. No sé como he llegado... me duele el 'lomo' aún", le respondía el propio Casillas en su cuenta personal de Twitter al jugador de baloncesto, Rudy Fernández, que le felicitó tras la gran intervención.