Fin del sueño copero del Ebro

El equipo aragonés perdió este miércoles por 2-0 ante el Linense en La Línea de la Concepción.

El CD Ebro vio truncado este miércoles su sueño en la Copa del Rey al perder por 2-0 ante el Linense.

El partido empezó con un contratiempo inesperado. En el segundo minuto de juego Mauri adelantó al equipo de La Línea de la Concepción. Y justo antes del descanso Zamorano amplió la ventaja de los locales.

El equipo aragonés se despide así de la competición en un encuentro en el que estrelló hasta tres balones en los palos de la portería rival.

El Ebro se queda a las puertas de los dieciseisavos de final de la Copa, donde le habría esperado uno de los grandes.