El Huesca empata en Lezama y el Zaragoza B pierde en Paterna

Los oscenses siguen líderes de su grupo, mientras que el filial zaragocista es colista.

Ni la SD Huesca ni el Real Zaragoza B lograron ganar sus partidos, pero su situación en sus respectivos grupos de Segunda B es bien diferente. El equipo de Tevenet no pasó del empate (0-0) ante el Bilbao Athletic, filial de los 'leones', pero sigue líder del grupo 2 de la categoría de bronce. A los oscenses les falló la puntería, pero el punto logrado en Lezama es valioso, ya que el Athletic es cuarto.

El Real Zaragoza B, por su parte, ha caído por la mínima en el encuentro disputado este domingo ante el Valencia Mestalla, y que finalizó con un marcador final de 1-0. Pese a mantenerse imbatido durante gran parte del encuentro, el filial blanquillo encajó en el ocaso del choque disputado en la Ciudad Deportiva de Paterna. Un tanto anotado por Toni en el minuto 86 le dio el triunfo a los locales. Tras una nueva derrota, el filial del Real Zaragoza sigue como colista del grupo 3 de Segunda B.