El D-Link Zaragoza pasa a cuartos de final tras vencer al Segovia Futsal

El conjunto zaragozano anotó dos goles en apenas un minuto y se dedicó a dominar el partido.

El D-Link Zaragoza ha dejado los malos resultados ligueros de lado para celebrar un meritorio triunfo en la Copa del Rey contra el Segovia Futsal. Los zaragozanos se impusieron por 1-2 poniendo fin a su mala racha de derrotas.

El conjunto aragonés no estuvo acertado de cara al gol y se fue al descanso con empate a cero, pero tras la reanudación anotó dos tantos en apenas un minuto por medio de Catela y Tejel. A partir de ahí, el D-Link se dedicó a mantener el dominio y el Segovia Futsal a intentar marcar, premio que consiguió gracias a un tanto de Charly.

Los zaragozanos aún dispusieron de nuevas ocasiones para marcar pero, tras un final de infarto con ocasiones muy claras para ambos equipos, el conjunto aragonés se llevó el partido y el pase a cuartos de final.