El Getafe asalta Riazor y deja tocado a Víctor Fernández

Postiga anotó para los locales. Yoda y Lafita certificaron la victoria azulona.

El Getafe se impuso (1-2) este viernes en su visita a Riazor, la cual abrió la décima jornada de la Liga BBVA, ante un Deportivo de la Coruña que dio un paso atrás en su recuperación, tres puntos merecidos para los de Cosmin Contra que llegaron gracias a los tantos de Yoda y Lafita.

El feudo deportivista se quedó sin una victoria con la que celebrar el 70 aniversario de su inauguración. En verdad, el triunfo local no se contempló en ningún momento, ya que el conjunto azulón mandó en el partido con intensidad y organización, fulminando a la contra. La primera mitad apenas tuvo fútbol, pero Yoda se sacó el gol de la manga con colaboración de Fabricio.

Un gol a los 17 segundos de la segunda mitad, obra de un ex del Depor como Lafita, puso el encuentro muy cuesta arriba para los de Víctor Fernández. El conjunto gallego dejó malas sensaciones y no dio continuidad a los tres puntos ante el Valencia y el empate la semana pasada ante el Espanyol.