El Real Madrid se lleva un 1-0 a Múnich

Un gol del francés Karim Benzema, en el minuto 19, dio ventaja al Real Madrid frente al Bayern Múnich

Benzema marca en el minuto 19
Benzema adelanta al Real Madrid en el minuto 19

Un gol del francés Karim Benzema, en el minuto 19, dio ventaja al Real Madrid frente al Bayern Múnich para el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones del próximo martes en Alemania, después del 1-0 con el que el conjunto blanco se impuso hoy en el encuentro de ida en el Santiago Bernabéu.

El tanto del delantero galo, a pase del portugués Fabio Coentrao, firmó una victoria valiosa para el conjunto blanco, que, con menos posesión que su adversario, tuvo oportunidades mucho más claras y que mantuvo el triunfo con una parada de Iker Casillas a remate de Mario Gotze a falta de seis minutos para la conclusión del choque.