Primera victoria de la temporada del Bada Huesca

El portero Savic marcó una excelente actuación parando hasta cuatro penalties.

El Bada Huesca logró la primera victoria, al imponerse por 28-21 al Globalcaja Ciudad Encantada, con una actuación sobresaliente en la portería de Savic, que detuvo cuatro penaltis.

El equipo oscense buscó la victoria desde el comienzo y aunque mejoró actuaciones pasadas, la clave estuvo en el acierto en la portería que a diferencia de otros partidos fue un muro infranqueable, contra el que se estrellaron los voluntariosos jugadores visitantes.

El equipo de Nolasco ansiaba el primer triunfo y por eso celebró cada gol como si fuera el de la victoria.

En encuentro estuvo igualado en los quince primeros minutos hasta que consiguió abrir brecha el conjunto oscense en el minuto veinte (10-6).

López Hernández, entrenador del Globalcaja Ciudad Encantada, trató de frenarlo, aunque no pudo parar la avalancha de los locales,que más seguros en defensa blindaron la portería de un seguro Savic que paraba cuanto le venía encima, e incluso los penaltis.

Al descanso, la diferencia ya era notoria (15-9) y evidenciaba la escasez de recursos ofensivos del equipo conquense.

En la reanudación, la diferencia ya pesó como una losa para los visitantes que incluso llegaron a perder por once goles en algún momento del encuentro (27-16), aunque al final las rotaciones del Bada Huesca les permitieron recortar la desventaja.Ficha Técnica:

28 - Bada Huesca (15+13): Savic (p), Ugarte (2), Ancizu (2) Rochel (2), Novelle (6), Marcelo(5, 2 p), Molina (4), Noslaco (1), Cartón (3), Rasic (0), Escribano (3), Mira (0), Mélida (0), Casado (0), Pablo Hernández (p)

21 - Globalcaja Ciudad Encantada (9+12): Oliva (P), Moya (2, 1 p), F. J. Fernández, Ortiz, (2, 1 p), Mendoza (0), Tolmos (1), Renaud (3, 2 p), Marchan (2), Vallés (2), López (1), Frade (1), Balaguer (5), Welsau ( 2), Ibáñez (p).

Marcador cada cinco minutos: 2-2; 5-5; 7-6; 10-6; 13-6; 15-9 (descanso); 15-12; 18-13; 20-14; 23-16; 27-16; 28-21 ( final)

Arbitros: Casado y Vera (Federación andaluza).Excluyeron por dos minutos a los locales Mira y Basic, en dos ocasiones, y a los visitantes Vallés, Tolmos, Welsau y en dos ocasiones a Mendoza.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la liga ASOBAL disputado en el Palacio de los Deportes de Huesca ante 1.800 aficionados.