El Bada despide el año cayendo ante el Teucro

El conjunto gallego estaba matemáticamente descendido a la División de Honor Plata.

El Bada Huesca firmó una derrota ayer contra el Teucro, equipo ya descendido a la División de Honor Plata, para cerrar su temporada en la liga Asobal. En el encuentro ninguno de los dos contrincantes se jugaba nada, pero el conjunto gallego mostró muchas más ganas. Y eso se notó sobre la pista: el cuadro local se reencontró con la victoria veintiún jornadas después.

Tras un inicio de choque igualado, el conjunto oscense, aprovechando una exclusión de Gonzalo Carró, logró escaparse en el marcador tras un parcial 0-3, obligando al técnico local, Quique Domínguez, a solicitar su primer tiempo muerto. El conjunto visitante logró aumentar hasta los cuatro goles su ventaja en el inicio del segundo acto (15-19).

El Teucro no se descompuso en ningún momento: los pontevedreses tomaron una renta de cuatro goles (28-24, minuto 47) con la que resistió los últimos y estériles embates del Bada.