El Mann Filter se impone al Quesos El Pastor gracias a una buena segunda mitad

El equipo aragonés se impuso con parciales de 14-12, 18-20 24-16 y 21-15.

Liepkalne fue ayer una de las destacadas del Mann Filter.
El Mann Filter reacciona a tiempo
F. Jiménez

El Mann-Filter se ha impuesto por 77-63 al Quesos El Pastor de la Polvorosa en un encuentro en el que fraguó su victoria en la segunda mitad.

El equipo aragonés se impuso con parciales de 14-12; 18-20; 24-16 y 21-15.

Después de una primera parte equilibrada, a cuyo final se llegó con empate a 32 puntos, el conjunto de Víctor Lapeña se mostró superior tras el descanso y con un parcial de 45-31 se llevó la victoria.

Por el conjunto aragonés destacó una jornada más la paraguaya Paola Ferrari que, con 24 puntos, fue la máxima anotadora del encuentro, además de ser la segunda más valorada (25), por detrás de la visitante Dragana Svitlica (31).

Tras Ferrari destacaron en la anotación Seana Mosch, con 15 puntos; Jacklin Zlatanova, con 11, y Nogaye Lo con 10.