Paola Ferrari brilla en el holgado triunfo del Mann Filter

Tercera victoria de la temporada para las jugadoras de Víctor Lapeña, que se impusieron al colista, el Campus Promete, por casi veinte puntos tras un gran tercer periodo a nivel ofensivo.

Se inició el partido con varias cosas claras, entre ellas la apuesta de Lapeña por el juego coral, imagen de marca de este Mann Filter. La igualdad fue la nota dominante en la primera mitad, tal y como reflejó el marcador al término de los primeros veinte minutos de choque (32-34).

El tercer cuarto fue demoledor para las locales –al igual que una soberbia Ferrari, que anotó 30 puntos–. Las zaragozanas rompieron el partido de la mano de la paraguaya, que ofreció momentos de gran calidad respaldada por las buenas actuaciones de sus compañeras. El equipo de Lapeña se limitó a administrar con prudencia su ventaja en los últimos diez minutos de encuentro. El Mann Filter escala a la sexta plaza de la clasificación.