El Olympiacos fuerza el quinto partido ante Anadolu Efes

Los otros tres equipos ya clasificados para el torneo que se disputará del 19 al 21 de mayo en la capital turca son el Fenerbahce, el Real Madrid y el CSKA de Moscú.

El Olympiacos forzó este viernes el quinto partido en la serie de cuartos de final de la Euroliga tras vencer a domicilio al Anadolu Efes por 62-74 y recuperar el factor cancha de una eliminatoria que se decidirá el próximo martes en El Pireo.

En un choque que llegó igualado al último cuarto (54-55) el apagón del conjunto de Estambul en los diez minutos definitivos le costó un parcial de 8-19 que resolvió el duelo del lado visitante varios minutos antes de su conclusión.

Liderado por un gran Vassilis Spanoulis, que terminó con 18 puntos, cuatro asistencias y 17 de valoración, el equipo griego se llevó el cuarto encuentro y luchará ante su público por el último billete en juego para la Final a Cuatro de Estambul.