Inter Movistar y ElPozo Murcia se acercan a las semifinales

Superaron este sábado el estreno de la serie ante Ríos Renovables (2-5) y Burela Pescados Rubén (3-8), respectivamente.

El Inter Movistar y ELPozo Murcia dieron el primer paso para estar en las semifinales por el título de la Liga Nacional de Fútbol Sala después de superar este sábado el estreno de la serie ante Ríos Renovables (2-5) y Burela Pescados Rubén (3-8), respectivamente.

El campeón de la Fase Regular tuvo que emplearse a fondo para superar al octavo clasificado, y lo logró finalmente con el paso al frente en la segunda mitad, donde rompieron el empate a uno con los goles de Rivillos, Tobe, Cardinal y Rafael. El Ríos intentó sacar un resultado positivo con portero-jugador pero no consiguió el objetivo y la 'máquina verde' tomó ventaja en la eliminatoria.

Por su parte, ElPozo cumplió a su vez con el favoritismo. El duelo terminó por romperse también en la segunda mitad. Ahora, con el 3-8 logrado en Vista Alegre, los de Duda se quedan a un triunfo, que podría llegar en Murcia, de las semifinales. Matamoros, Gréllo y Raúl Campos, bigoleadores, fueron los jugadores más destacados del partido.