Diez entidades y la DGA firman un Código de Buenas Prácticas frente al Desperdicio Alimentario

Esta propuesta ha sido promovida por la Dirección General de Protección de Consumidores y Usuarios y por Ecodes.

Establecimiento de una de las cadenas que evitan el desperdicio donando a bancos de alimentos.
Contra el desperdicio de alimentos en el súper
R. Gobantes

La consejera de Ciudadanía y Derechos Sociales, María Victoria Broto, asiste al acto de la firma por parte de once entidades y el Gobierno de Aragón de un Código de Buenas Prácticas frente al desperdicio alimentario. Esta propuesta ha sido promovida por la Dirección General de Protección de Consumidores y Usuarios y por Ecodes. La cita será en el espacio 'Lasca Negra' de Zaragoza.

Los firmantes son Alianza Agroalimentaria Aragonesa, Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón, ANGED-Asociación Nacional de Grandes Empresas de Distribución, ACES-Asociación de Cadenas Españolas de Supermercados, ASUPAR-Asociación de Supermercados de Aragón, ZAMAS-Federación de Asociaciones de Detallistas de Mercados, HORECA, Federación Aragonesa de Municipios Comarcas y Provincias (FAMCP), Federación Aragonesa de Solidaridad (FAS), Consejo Aragonés de Consumidores y Usuarios, ECODES y Gobierno de Aragón.

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