Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
Zaragoza

​Inclucina, alta cocina y solidaridad en las Esquinas

Alumnos de Atades ​han trabajado como 'pinches' de Carmelo Bosque, David Boldova o Franchesko Vera, entre otros cocineros.

E. Gracia. Zaragoza Actualizada 18/05/2016 a las 20:33
Se celebró en el zaragozano Teatro de las Esquinas.Raquel Labodía

Chefs de varios restaurantes zaragozanos han participado este miércoles, junto a alumnos de Atades, en la primera edición de Inclucina.

Se trata de un certamen de cocina inclusiva que se ha celebrado en el zaragozano Teatro de las Esquinas y en el que los estudiantes han trabajado como 'pinches' de Carmelo Bosque, David Boldova o Franchesko Vera, entre otros cocineros.

Han creado un menú (con entrantes, primer plato, segundo plato y postre) que los asistentes a esta cita han podido degustar después en el restaurante Farándula. Los beneficios del acto irán destinados a la construcción del nuevo colegio de educación especial San Martín de Porres.




 







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual