Eliseo Martín se impone en el IV Duatlón Ciudad de Calatayud

En categoría masculina, el olímpico Eliseo Martín del Zona Sport- Club Ciclista de Monzón se impuso en la prueba (57:02), y a tan solo once segundos llegó el bilbilitano Félix Molina,

Eliseo Martín y Marta Pintanel se alzaron ayer como campeones de Aragón en la cuarta edición del Duatlón de carretera Ciudad de Calatayud. A pesar de todos los pronósticos durante la semana, la lluvia respetó el transcurso de la competición para los más de doscientos deportistas participantes que llegaron a la ciudad bilbilitana.

En categoría masculina, el olímpico Eliseo Martín del Zona Sport- Club Ciclista de Monzón se impuso en la prueba (57:02), y a tan solo once segundos llegó el bilbilitano Félix Molina, del Duatlón Foncasa Calatayud, que llegó a ponerse en cabeza tras el parcial de bicicleta. «Fue muy complicado recortar en el último sector», explicaba el vencedor. Armando García, también del Club Monzón, fue tercero.