La D.O. Jamón de Teruel anuncia sus jornadas gastronómicas en Zaragoza

Este evento se llevará a cabo entre el 15 y el 30 de septiembre en toda la provincia.

Jamón de Teruel.
Jamón de Teruel.
Consejo Regulador de la D. O. Jamón de Teruel

La Denominación de Origen Jamón de Teruel ha anunciado la puesta en marcha de sus jornadas gastronómicas en Zaragoza, donde el Jamón de Teruel será el protagonista.


Dichas sesiones se celebrarán en bares y restaurantes de la capital aragonesa y provincia del 15 al 30 de septiembre, coincidiendo con la celebración de la Feria del Jamón que tendrá lugar del 2 al 11 de septiembre en Teruel.


Durante la feria se suscribirá la firma de un convenio de colaboración entre la DO Jamón de Teruel y la Asociación de Cocineros de Aragón con la presencia de sus dos presidentes, Ricardo Mosteo y Domingo Mancho, respectivamente. El objetivo es apoyar las acciones de ambas entidades.


Por ello, está previsto un viaje de los cocineros aragoneses a una explotación jamonera de la D.O. donde conocer de primera mano las instalaciones donde se lleva a cabo la elaboración y curación del Jamón de Teruel.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión