Éxito de la San Silvestre de Teruel

Un total de 1.250 corredores de los cuales 250 disputaron la competición y 900 salieron a disfrutar de la actividad con los más variopintos disfraces.

San Silvestre en Teruel
Jorge Escudero

La carrera San Silvestre fue todo un éxito en Teruel, con la participación de 1.250 corredores, de los cuales 350 disputaron la competición y 900 salieron a las calles a disfrutar de la actividad con los más variopintos disfraces.

En algunos casos, corrieron familias al completo con vistosos trajes y caracterizados de personajes de cuentos. En la competición, quedó campeón Luis Agustín Escriche, del club Hinaco Monzón; el segundo lugar lo ocupó Javier Magallón, de la Universidad de Alicante Tría; y la tercera posición fue para Francisco Javier Barea, del Grupo Alpino Javalambre.

El primer puesto femenino fue para Elena Martín, del club Atletismo Alcorcón; mientras que María Muñoz Hernández –independiente- quedó en la segunda plaza; y Sonia Valmaña de CD Politécnica de Valencia, en tercer lugar.