La chef Elena Arzak participará en la elección del mejor jamón de Teruel 2017

La cocinera fue considerada en 2012 como la mejor chef del mundo.

Jamón de Teruel.
Jamón de Teruel.
Consejo Regulador de la D. O. Jamón de Teruel

La chef Elena Arzak, del restaurante Arzak en San Sebastián, participará en la elección del mejor jamón de Teruel de 2017 que se conocerá el viernes 8 de septiembre, dentro de los actos de la tradicional Feria del Jamón de la ciudad.

La hija del conocido cocinero Juan Mari Arzak fue considerada en 2012 la mejor chef del mundo, según explica el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel en un comunicado.

Elena Arzak es la cuarta generación de la familia Arzak que dirige desde que se inauguró en el año 1897 el primer restaurante vasco al que le fueron concedidas las tres estrellas Michelin.

Acompañando a la chef como miembros del jurado en el Concurso de Calidad Jamón de Teruel 2017 también estará el cocinero Mikel Sorazu, el consultor gastronómico Juan Barbacil, el sumiller Raúl Igual y la veterinaria y experta María del Mar Campos.

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