Champiñones rellenos de jamón batido

Esta receta la hizo mi hermana Alicia esta Nochevieja y la verdad es que me gustó mucho. Tanto es así que la semana siguiente la hice en casa y es súper sencilla, muy recurrente y barata, muy barata.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 Champiñones medianos/grandes
1 Pack de taquitos de jamón serrano
2 Cucharadas soperas de mayonesa
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Olivalia

ELABORACIÓN
Limpiar los champiñones con un trapo húmedo y quitarles el tronco dejándolo hueco para el relleno posterior.
En una sartén poner un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra Olivalia y cuando esté caliente, poner los champiñones por la parte externa del sombrero (la parte externa).
Una vez que comience a freírse, dale la vuelta y le pones una pizca de sal y así hasta que estén fritos a vuestro gusto.
Sacar de la sartén y reservar.
Con la picadora pasar los taquitos del jamón y que quede una pasta fina pero sin que quede puré. Añadir las dos cucharadas soperas de mayonesa y rellenar los champiñones con la mezcla.
Una vez hecho esto, ya están preparados para presentarlos.
Podéis poner debajo de cada champiñón una rodajita fina de pan para ponerlo como tapa.
Lo dicho, sencillo, barato y buenísimo.

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