Sobre el autor

José Luis Solanilla es periodista, especializado en gastronomía. Es un gran aficionado al mundo del vino y gran defensor de los vinos de Aragón, cuyas zonas elaboradoras y bodegas conoce muy bien. Natural de Barbastro y licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Autónoma de Barcelona, trabaja en la sección de Cultura y Ocio de HERALDO DE ARAGON, donde coordina el suplemento de gastronomía ‘Con Mucho Gusto’, que se publica los sábados. Es colaborador de otros medios como la revista ‘La Magia de Viajar por Aragón’ o ZTV, donde presenta el programa ‘Con Mucho Gusto’. Por su trayectoria profesional ha recibido varias distinciones, como el Premio de la Academia Aragonesa de Gastronomía a la mejor difusión y otro de la Asociación de Cocineros de Aragón por el mismo motivo. La vinatería El Rincón del Arpa de Tarazona le distinguió con el Arpa de Cristal a la personalidad destada en el mundo del vino, la Orden del Tomate Rosa de Barbastro le hizo miembro honorífico y Slow Food de Zaragoza le ha impuesto el delantal de honor por su trabajo en favor de los objetivos de esta asociación. Le puedes seguir en Twitter y en Facebook

2 respuestas a Sobre el autor

  1. Francisco Torres dijo:

    hola,…..lastima no haber leido este blog antes de ir a Zaragoza en los ultimos dias.
    he pasado las fiestas del Pilar 2015 en Zaragoza (preciosa Ciudad y mejores habitantes) y he probado el vino de las bodegas almau.
    podria orientarme para pedir vino de estas bodegas y que me lo enviaran a Granada.
    Gracias.
    Atentamente:
    Francisco Torres

  2. Pingback: Tesoros Gastronómicos de Aragón – incaseswhere

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